<$BlogRSDUrl$>

28.4.05

Les Soupes de Sardin 


Inicio agora uma nova rúbrica neste espaço canino: o da culinária..Lanço agora o desafio ao resto da matilha!
Ora bem...para fazer esta deliciosa sopa irão necessitar de 1 alho francês, 2 batatas médias, 1 cenoura média,250 gr abóbora, um molho de feijão verde, azeite, sal.Começam por cortar o alho francês aos bocadinhos (só a parte branca) e deitam-no numa panela com um fio de azeite e levam ao lume a alourar.Cortam o resto dos ingredientes aos bocados (lavando-os bem, claro!), mas deixando 1/3 do feijão verde cortado de lado. Quando o alho françês ficar louro,apaguem o lume temporáriamente.Logo de seguida juntem os legumes cortados aos bocados e juntem também àgua a gosto..temperem igualmente com sal a gosto e deixem a cozer. Numa panela à parte cozam o feijão verde que puseram de lado. Quando tudo ficar cozido, passem a varinha mágica pela panela que tinha os legumes cortados, ralando-os bem. De seguida juntem o feijão verde cortado aos bocados e deixem ferver mais um pouco..e fica pronto!!!Uma delícia...yammy!

This page is powered by Blogger. Isn't yours?